关于花降楼paro的笔记2

噫本来只想随便写写的结果竟然写了五章…… 终于happy ending了,可喜可贺可喜可贺 虽然是花降楼结果色色的场景只有2场 昨天想不出来如何让纺纺幸福又去重温了一下追忆二 原来还有switch给纺纺的母亲施加魔法让她为sw加油的剧情 好耶就这么写了ヽ(✿゚▽゚)ノ “我只是日日日的搬运工”

话说夏目虽然是占卜师被我搞的像心理咨询一样(但是原作也怪怪的,虽然也不知道占卜师具体是干什么的) 搞什么站街文学果然很容易ooc……没办法场景太奇怪了好像不能按学校的那种气氛 (话说回来我也没写过正经校园的啊)

啊说起来第二章是因为群友写了抹布纺结果我满脑子色色的东西inspiration来了连夜拿手机写的……(想写被欲望驱使的纺纺) 结果被我写得很可怜……后面花了三章终于让他得到了幸福

不过我忘记是啥时候想到纺应该是自己救自己 而不是等夏目赎身的。 可能是写完索拉里斯星。既然爱人的方法是先爱自己,纺本来的设定就是很有能力,如果解决欠债问题的话还是可以自己离开花降楼。 (把花降楼取名为梦之咲果然很恶趣味,我自己写的时候充满了违和感) 顺便第三晚纺给夏目补个衣服,然后觉得纺反正还有缝纫技能可以靠自己的能力生活下去。

昨天还补了《青春猪头少年不会梦见兔女郎学姐》,第二集里面说男主的的三大优点是「能说“谢谢”会说“抱歉”肯喊“救命”」,也觉得纺没必要一个人死扛。

另外在仙境游戏的活动中,夏目说:“你愿意分享的,只有那些喜悦与感动啊,前辈。而那些沉重的负担还有悲伤的经历,你却一点也不愿意让我一起分享” 于是设想了纺寻找夏目帮助的if。