大姐小时候养的小狗被带走 trigger warning

第一次听说很难过所以想记一下😭

嘟嘟站写不下了就写在这里吧😭

因为自家狗宝看到不熟的大姐一家就疯叫,但是其实她是因为社恐才叫,每天也不怎么遛弯只能在家门口转转就必须立刻回家(。

姐姐看到这样的狗宝,就回忆说她小时候差不多三四年级的时候也养过一只社恐的黄色小土狗,叫小黄子,比我家狗宝还社恐一点,根本没法出门,只能在家里给她铺些报纸什么的拉尿(不知道是女孩还是男孩总之先按女孩写代词)。每天到放学回家的点儿,小黄子就在门口等着姐姐回家,看她回来了就疯狂挠门,和姐姐的关系最好因为姑姑姑父只喂她剩饭,但是姐姐会偷偷给小黄子吃肉 :ablobaww:

就是这样的小黄子,只养了一年多吧,突然北京开始打狗,有一天姐姐放学回家就发现狗子没了,才知道是被警察带走了。然后姑父就去警察局把狗要了回来……要回来之后可能平息了一阵,不打狗了,感觉可以继续养了……!!结果有一天放学回家,正好看见姑姑把狗子送上了一辆有笼子的三轮车!!姐姐就扒着笼子不让走,都把木头笼子掰断了一个栏杆。但是狗车还是走了……姐姐哭了一夜,那段时间整个人精神都是恍惚上课都听不进去……从此再没养过狗……

太难过了……听完以后我整个人都不好了……要不是打狗小黄子一定能在姐姐家活到自然过世……