Lo-chan's Case book

由于玩了很多vrchat的缘故,我会不自觉地抽离自己的身份,我不习惯于说自己是中国人,也不认为自己属于任何一个地方。但是中式的节日过过,也不过就是找个借口罢了。总要找点什么契机吧。 现在是中国时间的5/21,照道理还可以过一次告白日,写的这些也不过分吧。

I accept the fact that I haven't move on

昨天我跟kit说,我爱你,我也不会轻易的停下来,毕竟你一直在跟我联系。我不会忘记为什么我爱你,也不会骗你说我不爱你了。不是这样的。我接受我自己这样的感受,我知道我爱你也放不下你,但我有珍惜的人了。我现在过得很开心。 我说这些话的时候并没有想去折磨他或者表明什么,只是想让他知道我的状态。回看我们之前分手前的对话,他一直在为我考虑,只是嘴上一直逞强说他没事。他之前一提分手就要哭,我一点都不相信他move on了。可是他又表现的那么决绝。我实在是不那么了解他。为这点,我还给他道了歉。想来也是,分手以后我才发现我真的没有我想象中的那么了解他。他很笨拙,不擅长表达情绪,可是在我们交往之后我跟他提的要求他有努力去做。比如我跟他说不要老是开我玩笑跟我抬杠,我相信他已经杜绝了绝大部分。但是他是怎样的人呢?我有没有好好去感受过?还是我跟他交往的时候,一直在用自己脑袋里的意淫去和他在恋爱?I've been imagining him as a tough guy, but apparently he is not. He is probably just pretending to be tougher to fit my needs. But the only thing I'm so certain about is that he is always being nice and decent. And I love him.

我那只正在长大的小狗

有好几次冲动想要为他写点什么,因为我知道他一定是那种看到我的文字,只要关于他,他就会乐到傻笑到停不下来的人。相比之前之前和前任谈恋爱,在推特或者毛象上提他,他都要不开心 我的小狗也是从不成熟的样子慢慢被调教成了我喜欢的样子。有时候真不知道是年龄的缘故还是你们美国人真的很粘人,总之,就是觉得很好洗脑。难怪最好不要跟年上的人谈,要是碰到很坏的人真不知道该怎么办。 最近相约一起看电影,每周看一部。他不在乎影片质量也不在乎观影的时候的质量。他只在乎跟我一起看了。好傻好可爱。我每次写到他的种种,总能在脑海里听到他的傻乎乎的笑声,也能想起每次我开摄像头之后他惊呼之后夸张的”aaaa babe you are so cute you are so pretty” “tskr!!” 之类的种种。

怎么会得了肠胃炎

6天前父母准备去旅游。晚上是剩菜。也不知道我是不是着了凉+吃了过多的红烧牛肉,晚上胃里一直不消化,拉肚子,到了凌晨一两点拉的已经快昏厥了。之后胃酸一阵涌上来,终于把胃里沉积了所有的东西都吐了出来。

吐完舒服了,但是却被骂了

由于意识不清,同时抱有侥幸心理,我没准备呕吐的袋子或盆。我吐到了床边。呕出来的一瞬间只觉得身心都轻松了,再也没有那种被压着的感觉。意识也清醒了很多。之前在拼多多买的10多块的魔术扫把真的好用,水也能扫,这种呕吐物也能。扫起来倒是方便。打扫完大部分的呕吐物后我妈醒了。之后就是中国式的家长行动:指责我穿的少了,不注意保暖,就算我说我是吃多了牛肉,她也不会说“原来如此”,坚持己见的告诉我你穿少了。然后指责我为什么不准备个盆接着呕吐物,现在打扫起来如此麻烦。我说你可以不用打扫,你教我怎么弄起来快,我自己弄就行。她也不教。一边指责我不睡觉一边让我从床上起来她要清扫床下被呕吐物覆盖的地方。 这时候我在给kit发消息,我说,长大了以后再冷静地看待我的父母,我终于知道为什么我是这个性格了。他回了个lol。

得了个教训:还是要少食

胃里空着难受,但是上吐下泻更难受。从无到有的过程简单,从有到无难。这句话原本应该是反着的吧,但是在现在这种信息爆炸+物质过剩的时代,反过来说比较好吧。吃的东西从胃里吐出去之前,我经历了好漫长好痛苦的过程。可能身体在我平时多吃的时候也在默默承受了很多吧。 在那之后的第一天我几乎没怎么吃饭,第二天吃了一些清淡的,但是第三天,我赎罪!我跟夜夜出去吃了牛蛙。量我控制了,只是可能胃实在是接受不了这么快就要接这么油腻的客(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

脾胃虚弱,早上易醒?

其实我也不知道是脾胃虚的原因与否,还是我哪里出问题了。这几日天天6点左右就行了,今早甚至5点就醒了。但还有点,我饿。可是说实话,昨晚吃的也不少。正经去奶奶家吃了顿饭,有肉有菜有饭。早上痛苦的睡不着,查了小红书说是脾胃虚弱容易早起。再看自己,哟呵,肠胃炎刚好,这不就是我么。再想想人分享的偏方,说是吃煮苹果。家里倒是正好有家里人留下来的几个干巴了的苹果,下午要么有心情就煮来吃吃好了。