零重力奇迹 07

7. 深津从海底发来的其他邮件pyon

(一)

From: Fukatsu_Kazunari@pyonmail.com Subject: あはははははははははははははははははははは… To: Miyagi_Ryota@pyonmail.com Pyon Ryota, 你问在深海什么感觉,我觉得不太好,大家就像吸毒了一样。请冷静ベシピョンベシ!其实是因为在较高的压力下,会有更多的氮气溶于血液中,最终产生和一氧化二氮(也就是笑气)相同的效果。 我不太喜欢这种感觉。我想即使在自由的美利坚,我也永远不会尝试毒品了。当然,以前也没有过这种想法ベシピョン!! 大脑失控的感觉很奇怪,我们时不时就会大笑,然后沉默,然后大笑。 笑的时候我总会想起你。 ピョン ピョン ピョン 奇怪,这看起来好像一个人在抹眼泪。这像你,ピョン Pyon pYON pYON pYON pYON pYON pYON pYON pYON pYON ピョン 应该已经跳到草丛里跑远了吧?你还在吗? あはははははははははははははははははははははははははははははは はははははははははははははははははははははは (忘记落款了)

(二)

From: Fukatsu_Kazunari@pyonmail.com Subject: 一封道歉 To: Miyagi_Ryota@pyonmail.com Hi Ryota, 网络出了点问题,我今天才收到你的回信。如果你喜欢鱼群,我还拍了很多,回来以后我们可以一起去洗照片。 对了,我突然在发件箱里找到一封奇怪的邮件,我已经抓到了嫌疑人,嫌疑鱼(见图),它不知道什么时候钻进了潜艇,竟然还给你写信,深海里的鱼都太奇怪了。 好了,我开玩笑的。我已经顺利回到陆地上,检查结果都不错,再观察两天就能回得克萨斯。你不会报警,买枪,或者把我的行李扔出去,对吧? Best Regards, Fukatsu Kazunari