Gna随记

忽然想到 【 “事不过三,如果我约两次都没有成果,我就当什么事都没发生过。”

“如果约我第三次,那我要不,给个机会出去看看?” 】 看来想法偏差确实挺致命。 当然这个前提是互相不讨厌,不排除可发展的情况下。 所以我一直不懂,在一方自己有好感的前提下,你觉得约两次都约不到,或者说我都主动约你两次了你都不给机会,那多半是你不喜欢我或者我没机会了。算了算了,我就当没事发生过。反正没人知道,我也不丢脸。 在另一个人的角度,我根本就不知道你喜欢我或者 嗯?感觉有点奇怪,有点模糊但是又不好说是不是我想的那样,万一我想多了呢?表错情呢?那小丑不就我自己。 你都没有直接明白地表达过你对我的感觉,那我没有准确的回应或者不回应不是很正常?

我曾经问过你“我难道就是你打发时间的工具人吗?有空就找一下没空就不会找我” 你说“我忙啊” 现在想想,就是笑话。 你就是无聊时间随便撩一撩,啊不……甚至都算不上撩 我就是你当下无聊所以随便打几个字,打发下时间的人罢了。

“我不该答应的,你错过了最好的时机之后就真的 再也得不到了,然后你会一直想那个错过的时机,要是彻底不可能也就算了,最折磨人的不就是四个字:本来可以。” 忘记出处是哪里了,但真的喜欢这句话 可能和我本人也有关系,我不愿意负人,宁愿别人负我,感觉这样就像占据了道德高地一样可以沾沾自喜。 有人觉得我不试探怎么知道你怎么想的,你如果没有意思我就及时止损抽身跟没事发生一样。是可以啦,怕失败所以不往前一步是一种操作,也不是说不行。 但站在另一个角度,你没有直接说明你的想法,我可以真的迟钝不知道,也可以明明知道但是不作回应,如果我本身的性格敏感想太多,真问出口发现是自己自作多情,那尴尬的不就我自己? 所以其实说白了,可能我本质上也只是自私。

2021.02.23 其实也算个备份(?) 为什么会注册Writer,因为ao3被封了,哪怕我压根不看ao3,看到评论区有推荐,就稀里糊涂注册了一个账号,一直也没写过什么……

为什么会想写随记,因为之前过年大扫除,居然翻到了初中写的日记,上课不听课就在干这些(笑),但估计当时中二觉得很酷。虽然当时一边看一边羞耻地喊救命,但发现有些发生的事情我还记得,有些事情有点模糊的印象,有些压根不记得,连想都想不起来。今天又想到这个事情,算了那择日不如撞日,就今天开始写吧,想到什么写点什么,可能不知道哪一天开始忙了,或者懒了不想记录,又或者我忘记了,在某天又一次发现“诶,我以前还写过这些??”指不定又开始一边看一边羞耻喊救命了

为什么说算个备份,实际手写的也会写,因为可能手写的是真的“当下”想到的或者心情之类的,可能就一个大概,而且字肯定也不大好看,我会打上来的,应该都会是不多不少经过补充的,如果说某天后的我,还看不懂或者说压根失忆不记得,那就不要怪现在的我了哦。