2021.02.23 其实也算个备份(?) 为什么会注册Writer,因为ao3被封了,哪怕我压根不看ao3,看到评论区有推荐,就稀里糊涂注册了一个账号,一直也没写过什么……

为什么会想写随记,因为之前过年大扫除,居然翻到了初中写的日记,上课不听课就在干这些(笑),但估计当时中二觉得很酷。虽然当时一边看一边羞耻地喊救命,但发现有些发生的事情我还记得,有些事情有点模糊的印象,有些压根不记得,连想都想不起来。今天又想到这个事情,算了那择日不如撞日,就今天开始写吧,想到什么写点什么,可能不知道哪一天开始忙了,或者懒了不想记录,又或者我忘记了,在某天又一次发现“诶,我以前还写过这些??”指不定又开始一边看一边羞耻喊救命了

为什么说算个备份,实际手写的也会写,因为可能手写的是真的“当下”想到的或者心情之类的,可能就一个大概,而且字肯定也不大好看,我会打上来的,应该都会是不多不少经过补充的,如果说某天后的我,还看不懂或者说压根失忆不记得,那就不要怪现在的我了哦。