超短篇

5.0爱梅阿谢,超超超短随笔


顺便还被朋友嗑出爱梅光了

“爱梅特赛尔克居然有恋人。” “怎么了,你想吵架吗。” “不是,我以为你是那种……对这种多余的情感没兴趣的……是不是对方主动追的你啊。” “…………是又怎么了。眼睛发光地看着我也没用,我什么都不会告诉你的。” “诶,明明其他的事一问就说!” “这个除外。告诉谁都不会告诉你的,别死缠烂打了。” “那我让阿尔菲诺来问。” “滚。” “……讲一点吧,拜托你了,爱梅特赛尔克。我真的很想听。” “你以为我是恩莫族吗。” “……” “……” “……是男性吗?还是女性?” “女的。” “那你送过她什么礼物吗,不知道为什么感觉爱梅特赛尔克是很有品味的人,让我参考一下。” “到这儿了突然开始捧我?……确定关系一周年的时候,我用创造魔法做了一个发饰给她。她很喜欢,每天都戴在头上,却有天在工作的时候掉进湖里去了。” “工作?掉进湖里?” “我说,反正是创造魔法做的,再做一个出来就好了。她却特意回到那个地方,潜到水底去找。” “最后找到了吗?” “……最后是我找到的。我又创造了一个一模一样的新发饰,和从湖底找到的放在一起,问她能看出来哪个是你的吗。” “呜哇,太坏了。” “连我自己都分不清……结果她看都没看,就直接拿走了她的那个,还跟我说,谢谢你,爱梅特赛尔克。……” “……” “给我说点什么。” “那她有送过你东西吗?” “很多。比我送过的多得多。……发饰那件事之后,她送了我一枚戒指,说是没有用创造魔法,从挑选材料开始都是自己亲手做的。还给自己也做了一个成对的。” “那,戒指是什么样的你还记得吗?” “……就是很普通的银戒指,上面镶着一颗不大的绿色宝石,和她的眼睛同样颜色。她的上面是黄色宝石……不是,你问这个到底要干嘛。” “……” (雕金的声音) “……你在做什么?” “别吵,我在做细活儿。 ” “是你先提起话题的吧,喂。” (HQ的声音) “……做好了。因为你描述得太简略了,我也只能做成这个样子,和你的记忆不一样也没办法……给你。” “啊?……………………” “算是谢谢你和我讲了这么多。那我去打通缉怪了,你慢慢休息。哦对,不想要的话丢了也行,这附近的仙子族很喜欢这种亮闪闪的东西。”

“……” “……就是这样的,吧……”


感谢阅读! 喜欢的话如果能留个言(留言板在【关于】页面!)我会非常开心啊啊要是有点赞功能就好了