写意Writee图床使用步骤

写意图床已搭建完毕,用户们如需要在文章中插入图片,可以选择使用我们的多接口图床分发程序,将图片上传至多个外部图床,然后使用 Markdown 语法插入至文章中。本图床只能用于写意(writee.org)平台。

图床平台地址:https://i.writee.org

图片上传步骤

访问 i.writee.org 登录或注册一个账户。非登录状态下无法上传图片。您在写意图床(i.writee.org)的账户与您在写意(writee.org)的账户互相独立,互不关联。

登录后,您可以自行批量选择上传接口,上传图片。选择的接口越多,上传速度越慢。

选中需要上传的图片,点击上传按钮开始上传。上传分发过程中,会显示处理中(Processing)字样,此时请耐心等待,不要关闭浏览器窗口。

上传完成后,会显示分发网址(distribute),以及各个图床接口的图片直链地址。

切换到 Markdown 标签页,可以直接选中 Markdown 格式的图片嵌入代码,复制下来。

回到您的写意文章撰写页面,将刚才复制下来的 Markdown 嵌入代码粘贴到您写意文章的正文中。

管理已上传图片

您可以点击右上角,进入“图片管理”页面,查看自己已上传的图片。您可以删除已上传的图片,但这将只能删除写意图床对该图片的记录,并不能删除外部图床上的这张图片