#影评 #时光之轮

1-1 特效算普通吧(这个不是最要紧的,能过得去就行了) 在基础设定上采用了“单一性别具有特殊法力”,应该可以算女主爽文。因此女二这边算是有个女性互助会的雏形,毕竟这世界里所有男的根本没有魔法才能(开场有个男的倒是可以接触魔力来源,但并没施法) 另外在自然元素的使用方面,《降世神通》观众会有点既视感。 很迷的就是女二的朋友♂杀了个人(如果仁慈点说的话,那是PTSD来的)之后居然完全没人怀疑尸体伤口的样子,然后其他人啥也没说就跟着女主上路了。 基本上我还挺能吃女主这个法师护卫组的(可能是Moiraine/al'Lan)

1-2 隐妖骑士——伏地魔退休返聘be like Moiraine/al'Lan是真的!! 但是为什么Mo姨涂的灰指甲(啊


江尚寒

前往mastodon与我互动 @[email protected] 或关注 https://jiangshanghan.art.blog 以获取最新动态。