chellyz

一份自留list

自留记录,现在会看会听的播客/up主: 播客:忽左忽右、声东击西、planet money、freakonomics radio、on point 前两个话题都很广几乎都会听,声东击西还在补,这两个我很喜欢的点就是主持人和嘉宾都相对“冷静”,不像最早听北槽那种给我感觉既主观我又不认同(。)后面三个也都是话题性比较高的英文播客,有实事、也有业界讨论,练听力也需要听一下别国人的思考角度。 up主:你好竹子、jamiez0416、nuriama、lemonsino、大周chuchow、莫尼monika up主的基本都在b站,大概就是缓解除了月曜但是又想啥时间看的那种,竹子和jamie基本都是vlog看完了事,jamie在美国,其实看的时候我也是有在回忆吧。柠檬妹子就是了解书籍,其余的(包括jamie)都是时尚博主那挂的,除了竹子和柠檬我都是挑着看,大周可能是我知道的唯一的微胖型博主可是她的腿也太直了吧!!!其实她的脸很瘦,身材的确微胖却也比较匀称,作为观众视角唯一比较遗憾的就是声音不太好听来着……(你他妈)

20200731

可能也算久违地聊了一次,忽然觉得一直以来是没有放弃专注痛苦这件事的,任由自己在放大它,甚至能把它比做小红果子,成熟了落下来砸得稀烂,以前的痛苦甚至是“充盈的”,而现在只觉得自己是干瘪掉的腐烂果实,没有内核。