浪漫主义狗

爆炸,破坏,撕裂,肢解,碾碎,绞肉机和碎纸机

1.笔名(如果可以的话,请简述它的由来)冰鱼科(学名:Channichthyidae),俗称白血鱼、南极冰鱼或南极虾鱼,为辐鳍鱼纲鲈形目的一个科,是生长在深海零度以下无污染水域的鱼类,主要以南极虾为食。

阅读更多

基本信息

正文

从纽约到丹佛机场,乘坐航班大约需要四五个小时,如果加上与排队值机安检的时间,那就得搭上大半天。

丹尼尔驾驶着MIB装载氢气发动机的汽车,油门踩到底,汽车一飞冲天,只花了不到三个小时。

在此之前,他和B顶着酷暑,在布朗克斯的那间公寓对面轮流蹲守,昼夜不息。那几天,他把附近的热狗、甜甜圈和三明治吃了个遍,喝了不计其数的冰镇苏打水和啤酒,还顺便打听到附近外星人私下交易灰色地带违禁品的小酒馆和快餐店。

阅读更多

基本信息

正文

B急匆匆地沿着大街向西南方向走去,一走出建筑物投下的阴影,他身上的黑色外套立即开始全力吸收太阳光中的热量。克洛斯的公寓就在不远处,周围绿树成荫,干净整洁,只要不触发火警,基本上不会引起任何人注意。

老实说,他有生以来头一次感到如此糟糕,他的身体仿佛只是一具木偶,而灵魂得从距离很远的舞台上方笨拙地摆弄打结的细线,控制自己的四肢。车水马龙的喧嚣变得无比刺耳,好像一台搅拌机在他的颅骨里高速搅打。从帝国大厦出来,他踉踉跄跄,差点被一只正巧路过的小狗绊倒。

阅读更多

基本信息

正文

正是一天中最热的时候,肖恩·黑斯廷斯总算松了口气。他方才打发走一群怒气冲冲的游客,他们中的一人恋恋不舍地放弃了一个货真价实且价格不菲的新艺术风格银烛台,只因肖恩坚决不讲价。那些顾客认为,肖恩十分傲慢、刻薄,丝毫不在意顾客的感受,他的英国口音更是加深了这种印象。

事实上,他确实不怎么关心。

Read more...

基本信息

正文

特工克洛斯关上车门,立刻觉得自己像从冷库直接被端进了地狱里预热好的烤箱。

他在搭档特工B诧异的目光中,毫不迟疑地脱下西装夹克,搭在肩头,解开袖扣和衬衫上第一粒纽扣,拽了拽领带,随意地卷起袖子。

B还清楚地记得,入职第一天,他的主管L郑重其事地告诫他,此刻他身上这套剪裁看上去不怎么贴身、面料不怎么高档的黑色套装,将成为他人生中最后的服装。也就是说,就算气温飙升到四十摄氏度以上,就算他执行任务时由于中暑当街昏迷被抬上救护车,他也绝对要整整齐齐地穿着这身吸热性能良好的衣服。

阅读更多

基本信息

  • 原作:刺客信条Assassin's Creed – 现代组
  • CP:Juhani Otso Berg/Daniel Cross
  • 分级:PG
  • 内容简介 MIB所有特工都知道,Cross和B自搭档以来,就一直摩擦不断。一次平平无奇的违禁品搜查任务中,两人从一台冰箱里捡到了一颗被损毁的“金苹果”…… 第二天早晨,B照例去MIB总部上班,却发现MIB大楼连同所有职工都消失了……
  • 说明 设定主要根据黑衣人电影三部曲,并缝合AC要素。 1202年竟有人写2012年风味现代组同人,傻逼竟是我自己。

目录

  • 第一章 也就是说,就算气温飙升到四十摄氏度以上,就算他执行任务时由于中暑当街昏迷被抬上救护车,他也绝对要整整齐齐地穿着这身吸热性能良好的衣服。
  • 第二章 “英国人”脸上交替闪过惊吓、愤怒与恐惧的神情,仿佛被钓上来后颜色不停变化的鲯鳅。他的瞳孔逐渐变成一道很粗的横线,与山羊极其相似。
  • 第三章 他身高不到六英尺,一身白色夹克引人注目,夹克领子上有一条别致的绑带。他戴着一副宽大的黑色墨镜,看上去简直就像是从《终结者》片场偷走的道具。
  • 第四章 他保留着作为人类存在时的人格和记忆,唯独难以判断自己是何时变成了这副样子。因为现在,时间对于他而言毫无意义。
  • 第五章已完工,敬请期待